海滩作文
布鲁托是一只大耳朵的洋狗。
一天,它在海滩上玩,把一只红皮球顶来顶去。忽然,一股海浪涌来,皮球被卷进大海。布鲁托朝皮球漂走的地方奔跑,可是,海浪又把皮球冲到了布鲁托的背后。布鲁托在那儿找啊找,一个大浪把布鲁托掀了几个跟头。
噢,皮球慢慢漂来了!原来被一只黑海豹顶着。 那只黑海豹想跟布鲁托一块玩,但是布鲁托不想跟它玩,汪汪汪叫。布鲁托跳来跳去,想夺回皮球。海豹一点不急,它蹦到海里,用自己吐出的喷泉顶着红皮球。
布鲁托潜入海底朝海豹游去,不料被那里的一只大章鱼缠住了。章鱼可是个危险的家伙,它死死缠住布鲁托的脖子,布鲁托使劲往后退,想挣脱,可章鱼越缠越结实。布鲁托大喊:
"Help,help!”
布鲁托在哪里?海豹扔下球,连忙去寻找。很快,它发现了布鲁托。
海豹噙住布鲁托的尾巴使劲拽,拽呀拽,终于摆脱了章鱼。正好,一股海浪冲来,把它们冲上了海滩。
海滩上,海豹用鼻子顶来一只桶,把桶放在布鲁托肚子上滚来滚去,布鲁托肚子里的水被挤了出来。海豹又把布鲁托的鼻子拍了拍,布鲁托醒来了。布鲁托闻闻海豹,明白是海豹救了自己。
布鲁托和海豹成了好朋友。海豹把皮球交给了布鲁托。它们俩在沙滩上用鼻尖把皮球传来传去,玩得好开心呀!