落叶的作文
今天做早操的时候,我们全部人都被它给迷住了。
那这是什么呢?让我来告诉你吧!学校旁的大树上面的叶子都掉下来了。那才叫壮观呢!一片片叶子就像一只只蝴蝶飞了下来,落叶落到了地上;又像树上有些小虫子坐着“降落伞”飞了下来。那时候,我忽然觉得自己就是其中的某一片叶子,慢慢悠悠地飘落下来。
我们做操的时候,大树就像在跟我们做操。当它做的时候把它的叶子宝宝放了下来,好像过来和我们一起做操!它摆动着它的身姿,它,就像个老太太,随着时间的变化,它的叶子变黄了,头发就慢慢地掉了下来。
中午,我走到学校的草地上,看到许多黄色的叶子在草地了,像给地面铺了一张大大的地毯,真是美极了!
植物,跟我们人一样,每天都要吃饭、喝水,也会从小到老直到死去。植物可真奇妙啊!