美丽的“小广场”,就在我没学校一进大门的地方。
“小广场”的地面是由红、灰两种颜色的地砖铺成的,两种颜色的地砖相互围绕,站在教学楼上,鸟瞰“小广场”,它就想平静的彩色湖面。
春天,大课间的时候,我们可以在“小广场”上跳大绳、做游戏,你追我赶,大家跑着、笑着,玩得多开心呀!
夏天,每当下雨的时候,我们趴在窗户上看着雨中的“小广场”,它被小雨冲洗得干干净净,多漂亮呀!
秋天,“小广场”上飘着红色、黄色、绿色的树叶,被秋风一吹,在“小广场”的地面上跑的可欢了。
冬天,下了一场又一场的大雪,“小广场”就像披上了一层银装,显得格外的宁静和美丽。
这就是我们美丽的“小广场”,我非常喜欢它,也会为了它的美丽贡献自己的力量。