海洋作文300字
早上,妈妈要带我和表弟去泉林山庄的海洋馆!
十点我们到了中山市的泉林山庄。我和表弟立刻下了车,就跑去海洋馆。我和表弟给了钱,就迫不及待地冲了进去。我们看到了一只海龟。就像我们在海洋一样,一下子就见海龟的眼睛一闪一闪的。再看上面的简介,这只海龟有一万年了。我们被简介吓得提心吊胆的。
“我们再去看海豹吧!”表弟说。我和表弟就立刻冲到海豹的居住地,看见这只海豹火冒三丈,好像在说:“讨厌的人类,为什么要把我抓进来,我讨厌人类!”我和表弟说:“哇!这只海豹真凶啊!”但工作人员抓了鱼给它吃的时候,就看它非常的乖巧!这只海豹真有趣!工作人员表演了一个像在迪士尼世界看到的节目——他吻了一下这个海豹的嘴!
看!那有金鱼呢,有许多品种,连中华鲟都敢抓。我开始看这简介,就被这简介吓到了。它说中华鲟从恐龙时代就有了。很稀有,也是恐龙死亡那一天唯一生存到这时代的一种稀有动物!还有,这是什么鱼呢?两边躺着两个大圆圈呢!鱼尾巴这么小,我想知道这是什么鱼?哦,原来是弹涂鱼!
这真是个有趣的观察,让我收获很多!