海洋作文600字
恩!……早晨的空气真新鲜,展现在我眼前的是一幅欣欣向荣的美景。看那矗立挺拔的椰子树,自然蓝的海水,如仙境般的中央小岛,个个辛勤采捞资源的工人们,来来往往通向海底隧道和村庄的车辆,和张张挂着笑颜的脸蛋。噢!多么美好的一切啊!
很难想像N年前的海洋和现在比较起来的差别了。现在的海洋有了海上、海底村庄,许多以捕鱼为生的渔民们都居住在里面,而且每个月只用付海洋人民币5“鱼”钱,特别方便。我成了一名专业导游,此时此刻,我的任务就是接待一批来自X星的游客。我早已做好了充分的准备用流利的X话与他们交谈,介绍每个景点。“现在大家看到的是本世纪最激情昂扬的指挥家——眼镜丹同学……的雕像。她周游世界,为不少城市谱上了完美的音符,以她那非常特别以及极其大幅度的指挥而家喻户晓。请大家注意,这个雕像所有的成分都是由煤、铁、铜、锡、锰、硫等海洋资源所变化而成的,这也是很具有纪念意义的一座雕像。大家可以来拍照留念。”(继而在听到N次“咔嚓”之后……)“接下来,我们进入的是海底时空隧道,它可以带你进入奇妙的海底世界和观看海洋的成长史。我们现在乘时空车进入!”因为这个项目是近期才开发的,我和这批游客有幸地成为了第一批来尝试隧道的人。“哇噻!~”所有几乎同时发出了一样的赞叹声。大屏幕通过柔和的灯光映射出那个N年前的海洋,真是一片狼籍!不过,现在多亏有了海洋绿色环保所所长——赵梦恬同学的教育和呼吁,人们才明白了保护海洋的重要性,海洋里的生物才得以继续生存下去。在此,我们向赵梦恬同学道一声:“多亏了你呀,同胞!”
啊!多么可爱和美丽的海洋啊!
噪音。人们还可以在“海洋城市”里生活,什么商店、市场……应有尽有,一点也不比在地球上生活逊色。
啊!我真想到“海洋城市”里去看看!