海洋作文300字
我坐车乘船来到了盼望已久的香港。怎么香港像个跳蚤杂市一样?看着看着,突然,我觉得不对劲儿,这香港怎么和北京有那么大的区别?北京整整齐齐,香港乱七八糟!给人的感觉是烦躁的。而北京的感觉是舒服的。
我来到了香港最大的海洋公园,哇!就是售票窗就有一千多人了!进到里面,第一个看到的就是“泡泡活火山”。
来得正好,“火山”爆发啦!喷的可不是岩浆,而是大片大片的泡泡。幸亏本小姐跑得快,要不就成了泡泡人了。接下来的“水城”我没去,我还没有湿身的准备呢!我去了海洋馆,看到了大大小小的鱼儿,然后去了鲨鱼馆,里面有奇形怪状极度凶猛的鲨鱼。旁边还有娇小玲珑的水母呢!
吃过午饭,我们赶着去看``豚聚一刻”那里看到了兴奋不已的海狮海豚表演。唉,光阴似箭,我要走了,今天真开心!