海洋作文
我欣赏过西湖恬静娴雅的水,见识过漓江清澈见底的水,今天妈妈带我去的海洋乐园的水却别有洞天,让我流连忘返。
海洋乐园坐落在全球最大的单体建筑——成都环球中心内,是一个室内人造海景娱乐水域。它长近500米,宽近400米,顶上罩了一个超大的半球形透明玻璃罩子,高约有100米,室内有蓝蓝的海水,细腻柔软的沙滩,一丛丛茂密的树木,呆在里面仿佛置身海滨沙滩。
我可真幸运,换好泳衣,穿上救生衣,刚来到造浪池不到五分钟,又惊又险的造浪就开始了。我走进齐腰深的水里等着浪潮出现,随着电子大屏倒计时显示,我迫不及待的想见识它的庐山真面目。“5、4、3、2、1”,只见1米高的浪从黄色警戒区涌起,我紧握拳头,稳住双脚,准备迎接它的到来。近了,近了,4米、3米、2米、1米,顷刻间,浪花把我高高的举起,我双脚离了地,还没等我反应过来,浪花又一下狠狠的把我扑倒在水里,我的心如住着一只小兔子,砰砰直跳,恐惧、害怕交织在一起,从脚趾蔓延到头发丝,心里感觉死神在向我逼近,我屏住呼吸,手脚不停的重复着蹩脚的“狗刨式”泳姿,不一会,死神似乎被我在水里乱扑腾的手脚给“out”了,落荒而逃,我的头又重新冒出水面。哎,心中的小兔子终于慢慢安静下来。真是“好了伤疤忘了疼”,刚才从恐惧中缓过神来,我又觉得意犹未尽,又挑战了几个浪潮,最后实在体力不支,才依依不舍的离开了造浪池。
来到我最喜欢的千回百转滑梯,不过这个可不是单纯的滑梯,刚进入滑梯入口,就看见流水急速的在滑道中飞,我心里有点怕,但还是鼓起勇气试了一下。我平躺下,双手抱身,溜了下去。“天有不测风云”,一盆水从天而降,把我淋成“落汤鸡”,我心想:“会不会……”,还没等我想完,一个水池渐入眼帘,“啊……”还没喊完,身子就落入水中,我成了名副其实的“落水鸡”了。哎!
我们还去了惊险刺激的大喇叭,还和妈妈一同划了弯道皮艇…….每个项目都让我玩的酣畅淋漓、乐不思蜀。
我爱西湖静美的水,也爱漓江清秀的水,更爱海洋乐园活力、欢乐的水。欢迎你到海洋乐园来。