海洋作文
在这次海洋少年游学夏令营6天的时间里,我们参观了福建土楼、集美大学、厦门科技馆、鼓浪屿、厦门大学、东山岛等等.....其中,我印象最深的是鼓浪屿的水族馆.
鼓浪屿是我国出了名的旅游景点,最吸引我的是岛上的水族馆。鼓浪屿上人山人海,我们随着带队老师来到了水族馆,坐上观光电梯便进入海底隧道,可以看到四面八方和上下前后鱼的世界,穿流不息的鱼群近在咫尺,擦肩而过。一群群大大小小、五彩斑谰的海底生物,有金枪鱼,有水母,有令人害怕的鲨鱼,还有一些叫不出名的……
在海底世界,我们还观看了海狮表演。表演刚开始,一只海狮像人一样走过来,不停地向观众招手、鞠躬,憨态可掬。我们坐在台下,看着海狮的各种表演,投篮球、跳舞、模仿人的姿势走路,真是可爱极了!
这次夏令营活动,让我经历了兴奋、快乐的美好时光,更让我大开眼界,收获良多!