天上动物园作文
大家都知道动物园里住着很多的动物,可是你知道吗,天上也有个“动物园”呢!瞧,那千姿百态的云彩,变幻莫测,真的好似天上的动物园呢。
蔚蓝的天空上飘着朵朵白云,像极了一群正在吃草的绵羊,可转眼间就变成了一只翱翔天际的雄鹰。明明是一匹四蹄生风的白马,还没等你完全看清楚,它又变成了一只威风凛凛的雄狮......真是高深莫测啊。
有时,这些动物也闹“情绪”。日出时,云朵们变成了小鹿,在天边跑来跑去,兴奋的脸颊发红,好像在庆祝:奥,太阳出来喽!有时,它们也会愤怒。要下雨时,云朵们又变成一只乌黑的老虎,张牙舞爪的,好像在怒吼:“是谁把我的身子弄脏了?!”
有时,它们会沮丧。这时的云朵,又变成了一条小鱼,它们好像迷路似的,东瞅瞅,西望望,还是找不到同伴。最后,它伤心的游到很远很远的地方去了。
这个“动物园”有时千姿百态,变幻无常,有时隐隐约约,高深莫测。看来,大自然这位园长是多么神奇呀!