小小动物园-我的一家作文250字
我家是一个“动物园”。想知道我的家人都是什么动物吗?那就来看看吧。
首先是介绍我的妈妈,她就像一只勤劳的“小蜜蜂”。记得有一次,家里非常脏乱,妈妈看不下去了,拿起扫帚、拖把和抹布,戴上口罩,上擦下擦,左扫右扫,忙得不亦乐乎。一番大扫除后,家里一尘不染,到处发亮光。家人们赞不绝口。
接下来是我的爸爸,他就像一匹奔跑的“马儿”。有一次,我、爸爸和妈妈到公园去比赛跑步。裁判妈妈一吹哨子,他就像离弦的箭一样快跑起来。因为他有些胖,我以为他跑不快,没想到他的速度像风一样快。一会儿功夫,他早早到达终点等着我和妹妹。他获得了第一名,哈哈大笑,我和妹妹不得不认输。
最后,就是我了。我就像一只“小兔子”,干什么都蹦来蹦去。我平时就喜欢在床上跳来跳去,感觉很好玩。可是妈妈一看见,大声说:“不许在床上跳,这不是弹跳床。”可我根本停不下来,还是活跃得跟兔子似的乱蹦,妈妈很无奈。
这就是我的“动物园”家庭,你喜欢吗?