小小动物园-我的一家作文250字
我家是个小小“动物园”,每一位家庭成员都是一只“动物”。
我的爸爸是“大老虎”,他头上的皱纹长得像一个“王”字。他不但爱吃肉,还很凶。一直管着我、堂弟还有堂哥。如果我们做错事,他就会怒吼,一吼就是十几分钟,吓得我们瑟瑟发抖,真是虎威十足,我们对他十分敬重。
妈妈是只勤劳的“蜜蜂”,为什么说勤劳呢?因为她每天都很早就起床,帮我准备衣服,叫我起床,接着忙忙碌碌地准备早餐。她的手艺很好,我和爸爸每次都光盘行动。我们出门后,她又开始忙碌家务,把家整理得整整齐齐,干干净净。
我自己是一只猴子,我在学校非常机灵,每每老师布置的任务都完美的完成,同学们给我取了一个绰号,叫“机灵鬼”。在家里,爸爸也叫我“机灵鬼”。
这就是我家的小小“动物园”了,我喜欢我的家,如果你有兴趣,就来看一看吧!