红山动物园作文
今天的南京像一个大火炉,好热啊!但是我的心情却非常的高兴,因为爸爸带我去红山森林动物园。
爸爸开着车带我们来到动物园,我以为在郊区,原来在城市的中央,我觉得很奇怪。我们买了票,进到动物园里。门口立着一块游览指示牌,好大的动物园啊!是我以前没有看到过的。
我们先来到海底世界,那里有各种各样的小鱼,有的嘴巴长长的,有的身子花花的,还有一只特别可爱的海豹,只要我们敲一敲玻璃壁,它就会马上游过来,还会甩着尾巴翻一个身。在那里,我还看到了凶猛的鳄鱼、蛇,还有大大的海龟,好好玩啊!
我在动物园里还看了马戏表演,有猴子骑车、山羊走钢丝、还有黑熊滚圆木------,可精彩了!
我还看见了一头很肥的河马,很多人都在看,他们说:“好大好肥的一头河马啊!”我也这么觉得。
最后爸爸带我到游乐场去玩了时空飞机,太刺激了!