二年级冬天作文
冬天到了,风刮的特别凶,脸上像被针扎一样,而且寒风刺骨,要是孩子们出去玩,大人们都不忘叮嘱:“穿厚点衣服呀”。
孩子们尤其喜欢下雪的时候,纷纷扬扬的雪花飘落下来,房子和树枝都铺上了厚厚的白毯,雪从天空慢慢地飘下来,真像一朵朵梅花啊!而且落在地上白茫茫的,人踩在上面,就咯吱咯吱响,还留下一串深深的脚印。雪还给绿色的大树披上了银装,给麦苗盖上了厚厚的棉被,麦苗盼望着给农民伯伯一个好的丰收年。孩子们在外面有的堆雪人,有的掷雪球,那欢快的叫喊声,都快把树枝上的积雪震落下来了。