小学冬天的景色作文
金色的秋天已经过去了,寒冷的冬天悄悄地来了。我走到阳台上一看,太阳要从东方慢慢地升起来了,天上飘着几朵白云,在阳光照射下,呈现出一片橘黄色。天空多么美丽啊!
我来到田野,看到许许多多的树叶都枯萎了,一阵大风吹来,树叶从树上落了下来,像一只只美丽的蝴蝶。只有松树和柏树不怕寒冷,叶子还是绿油油的,不怕风吹雨打,不怕天寒地冻,笔直地站在寒风中,像一个个哨兵。
在校园里,小朋友们穿上了厚厚的棉袄,戴上了暖和的手套,还带着一顶漂亮的帽子。校园里的枫叶随风飞舞,给大地铺上了一层厚厚的红地毯。
冬天虽然是寒冷的,但是冬天别有一番美丽的景色,我爱美丽的冬天。