小学冬天的景色作文
今天早晨,天气很冷,我穿上厚厚的棉衣到外面去和小朋友玩。
过了一会儿,天上下起了大雪,我最喜欢下雪了!鹅毛般的大雪、纷纷扬扬地飘落下来,一会儿大地成了白茫茫的一片,就像给大地披上了一个白色地毯,小朋友们有的打雪仗,有的堆雪人,有的做雪球,玩的非常高兴!
可是,大雪偏偏不等那些喜欢它的小朋友们,一会儿就停了,我还是恋恋不舍的玩着。
我从早上一直玩到中午,玩着玩着雪被无情的太阳慢慢融化、我只好遗憾的回到家里。我想了一会儿,为什么今天会下雪?对了!是冬天快到了!
冬天的足迹到处都是,只要你仔细观察就会发现!