冬天的早晨_五年级作文
早晨,我刚起床,吃了早饭,准备去上学。
我刚把门打开,寒风就扑了进来,我打了一个冷颤。到了学校,周围的树全都变得光秃秃的。操场上,有好几个跳皮筋的学生,她们跳得上气不接下气。还有一群踢足球的人,他们一个个精力十足,突然一个球飞过来,红方人员直接接住,来了一个反击,蓝方没接住,红方就赢得了这场比赛,他们欢呼雀跃,激动地抱在一块。
我回到教室,看见教室里有的同学在写作业,有的同学在背课文,有的同学在讲故事,周围全部都是小故事迷。这时老师来了,教室里立刻安静了下来,我也回到座位上,开始听讲。
放学了,我走在回家的路上,看见路边的树上落满了雪花,有的像雪糕,有的像奶粉,有的像冰山,我忍不住舔了一口,凉丝丝的,没有甜味。
后来,回家吃完饭,我就去和别人打雪仗。我把雪球做的又大又圆,大战开始了,敌方冲了过来,我也不甘示弱,打一个中一个,吓得敌方夹着尾巴逃走了。我们胜利了,我们欢呼雀跃地抱在了一块。
冬天下雪的时候可真美丽,我们可以打雪仗、堆雪人、滑冰,我喜欢下雪的冬天!