大海作文
海总是变幻莫测,在一天呈现出不同的景象,好像换了个地方。
晚上我坐在海边的礁石上,海风轻轻地吹拂着我的脸颊,吹起我的头发。我抬头向天空中望去,一轮银盘一样的月亮挂在墨蓝的天空中,银白色的月光散落在海面上,风轻轻地吹过海面,泛起层层波光,海浪拍打着海岸,仿佛在向我诉说。
早上,我来到海边看日出,我在海滩上海浪拍打着我的小脚丫,它好像在跟我闹着玩,弄得我痒痒的。这时东边水天相接的地方已经变红了,我知道是太阳要出来了。那片红光越来越亮了,小半个太阳已经从东边升了起来,然后越来越大,最后它终于升上了天空,刹那间太阳照得我睁不开眼。
傍晚我来到海滩上看日落。这时的太阳好像是困了的小妹妹,阳光有中午那么强烈了,也没有那么耀眼了。大家都知道在一天中是太阳给了我们光明和温暖,在它快要回家的时候也不例外,用它仅有的一点余光把天空中的白云烧成了红云。真是一片壮丽的景象。
大海真是变幻莫测,无论在一天的什么时间里它总是能给我们带来快乐。我爱大海!