我终于见到大海了作文
小时候,心中一直向往着:去海边玩该有多好呀!我光着小脚丫,在沙滩上跑来跑去,在海边捡贝壳、堆沙子,带着泳圈下海游泳到了上学时,我学习了关于大海的文章之后,又有些害怕大海了。在我的心目中,大还是神秘的,是不可想象的是可望不可记得。
这个暑假,我终于见到了我向往已久的大海,但是大海并没有我想象的那样可怕、凄凉,也没有人么说的那样美好。海边没有贝壳,只有细软的海沙,不过踩下去的感觉还是舒服的,很柔软。海水是咸的,阳光明媚,所以,大海显得很可爱,很慈祥。一切都是平常的。
但是,我还是喜欢这样的大海,他给我带来了温暖。