大海作文
去年夏天,我和我的妈妈还有我的爷爷,爸爸去大海边,我和家人们到了大海边,我们恨不得叫一声“哇”这里的风景太美了蓝蓝的天,红红的太阳,金色的沙滩,重要的是一望无际的大海。
首先,我们一起去游泳。
我们穿上游泳服,潜水镜,游泳帽,还有游泳圈,出发了,我们下了海,看见了许多的小鱼,海里的小鱼真是五彩缤纷,五花八门,各种各样的。
看,那还有一只金黄色的小鱼,海里面还有绿绿的水草,瞧,一只水母正在向我们挥手呢,好像在跟我们说:你们好。
我们再往前走了走,突然,一只大鱼从我们的前面游过,我跟了上去仔细的看了看这只大鱼,它有黑白两种条纹,突然一只大鲨鱼向我们走过来,给我们吓的撒腿就往回游,我们终于游到岸边,妈妈说,在这也没什么玩的了,下水有鲨鱼,我们还是回家吧:我们回到了家,吃完了饭,睡了觉,在没睡着之前,我心想要是没有那只大鲨鱼,那该多好啊!明年夏天我还想去海边。