上周妈妈带我去厦门开同学会,我和妈妈同学的小孩们到海边游玩, 冲浪、捡贝壳、挖沙子……
我们在海边随着浪起浪伏来回奔跑,浪花打在身上脸上,阵阵清凉 ,到处一片欢声笑语。
跑累了,我们开始到沙滩上捡贝壳,这个季节沙滩上的贝壳还真不少,有的平躺在沙面上,有的露出一点白,要自己从沙里挖出来,大的,小的, 形状、花纹各异,我们兴奋极了,艳阳高照,汗水湿透了衣服也浑然不觉,不一会儿捡了一小袋,终于心满意足地在妈妈的催促声中离开了。
和小朋友一起玩得真开心, 很有趣的一次的海边拾贝。