迷人的大海作文
今天我看见了日思夜想的大海,到了,快到了,我的心已经到了嗓子眼上,我太激动了,一下车就奔向我心中那迷人的大海。
大海一望无际,啊!真是太美了,天和水真得好像连在一起了,分不清,哪里是海的界线,哪里是天的界线。
管不了那么多了,我急忙跳下海,与海来一个亲密接触。海水很舒服,凉丝丝的,我刚才还热得吃不消,现在就很舒服。正当我沉浸在那种美好的境界里,一个海浪向我卷来,我可急了,拉紧救生圈,可还是没用,海水灌进了我的鼻子,又苦又涩,我几乎用尽全身的力气,才从海浪中爬出来。玩得稍有些累了,我便躺在沙滩上享受着阳光的照射,海风的轻抚,好惬意啊!
休息完了,我们就在沙滩边拾海螺。太阳照着那金色的沙滩好像一粒粒细细的金粉那般,在太阳的照映下金光闪闪,好像一片金粉滩。拾了一大堆海螺,已近黄昏了,天边绚丽的晚霞,把海水染得鲜红鲜红。我拿出海螺听着海风,欣赏着迷人的大海和美丽的晚霞,在海风中陶醉了。
不知不觉已是下午6点,妈妈叫我们回家了。
我依依不舍地与海说再见,真希望车能开慢点,让我再看一眼大海,再见了,让我们下回再约。