校园的春天-写景作文500字
春姑娘穿着一身绿色的衣裙,踏着一辆绿色的车,摇一路绿色铃来到了校园……
春姑娘来到了学校的果园里,李树开了一朵朵白色的小花,展
示了它淡雅的性格,虽无芳香,但时刻显示着一棵树具有的生机。
春姑娘来到了大松树旁,给它换上了绿色的新装,绿色的松针诠释着它刚强的性格,诠释着时时刻刻都是绿的本性。
春姑娘来到了心园的海棠树旁。海棠花红得如焰,海棠叶绿的生辉。它用这种装束为春姑娘送行,感谢春姑娘赋予它的容装。
春姑娘来到了操场的杏树旁,使它换上了绿色的扇子,续写着它子孙树与活化石的神话,成为一个永恒的梦想。
春姑娘来到了环校路的柿树旁,换上了大大的绿柿叶,为秋天的果实打下坚实的基础,让它在秋天奉献出甜美的果实。
春姑娘来到升旗广场的绿篱旁,一个个绿色的小卫士守卫国旗,对着祖国的象征行注目礼。
……
春姑娘是谁春姑娘是一位位打扮校园的园艺工人用他们的汗水换来了校园的美丽;春姑娘是谁?春姑娘是一位位保护环境的“红领巾”用我们力所能及的微薄之力时时刻刻保护着美丽的校园……
其实春姑娘就是一颗颗创造美,发现美,保护美的心,一颗颗金子般的心,这些美的使者用自己的实际行动践行着美的意义,诠释着美的含义,愿你也成为美的使者。