校园的春天-写景作文500字
春天,校园里一片生机,我们的校园也是同样的,来观赏观赏吧!一定会让你尽饱眼福的。
走进校门口,正中间是一个花坛,周围用木板围成的,颜色是黄色的,里面种着许多黄色的蝴蝶花,像是许多翩翩起舞的蝴蝶。右边也是一个花坛,这个花坛很大,下面是一层草皮,因为气温还没有上升,所以还是黄色的。上面种植着香樟树,还有许多正在艳丽开放着的杜鹃,十分美丽。大家再来看左边,左边有一棵高大而挺立的松树,像一个高大而威武的巨人,守护者我们的校园,也守护着我们每个师生。周围用小儿娇嫩的黄杨树围绕着,样色是嫩绿色的,呈现出十分美丽的景象。
接着我们走进大厅通道,可以看到左边的花坛里种这一种跟花菜差不多的植物,这种植物成排的坐在那里,像是在观赏前面的风景。现在的家来欣赏一下右边的风景吧!右边有一条弯弯曲曲的好学路,在好学路前面也有一个两层的花坛,里面也中这蝴蝶花。在远处还可以看隐隐约约的看见几排翠绿的竹子,还有几朵既美丽,又漂亮的鲜花。那儿还有一个英语办公室,门口的风景也是十分的美丽。
接着我们来到教学楼,左边是一个弯弯曲曲的花坛,里面也种着蝴蝶花,十分美丽。左边的风景可以称得上是生机勃勃了,我就来说一些重点的吧!我先来说梅花。这梅花真美啊,美得能让你陶醉;这儿的梅花真香啊,想得仿佛到了人间仙境一般;这儿的梅花真多啊,多得让你数也数不清。
然后我们又走到教室办公室门口,栏杆上放着一盆水仙花,而且是盆栽的。
最后我们来到教室里,在两个台子上有许多美丽漂亮的植物,像是走进了另外一个世界。
这就是我们的校园,美丽吧!大家可以来参观参观。