春姑娘迈着轻快的脚步来到了人间,她用那温柔的声音唤醒了大地,一切都像刚睡醒的样子:小草偷偷的从土里探出了小脑袋,柳树摆动着她的一头秀发,花儿张开了灿烂的笑容。
春天是一个活泼可爱的小姑娘,她头上戴着花儿编织的花冠,身上带着花儿的芳香,在大地间飘来飘去。她走到哪里,那里就变得生机勃勃,充满绿色。春天十分美丽十分迷人,就像她灿烂的笑容。
如果你在春天中漫步,要用心去感受,你就会有一种朝气蓬勃的感觉,当清风吹来,衣衫随风摆动,你就会有一种凉爽的感觉。当鸟儿在枝头上唱歌的时候,你就会感到有一种轻飘飘的感觉。
这就是春,带给人们无限的遐想。她是绿的象征。总是那样有生机,和花儿一样美一杨灿烂。