等了一个冬天,春天终于来了。春天就像清晨,唤醒人们一整天的精神,什么事物都是美好的,我喜欢春天。
春天,天气变暖了,燕子飞回来了,树木也发芽了,花儿也开啦!人们更是生机勃勃,学生们认真学习,大人们认真工作,春天,校园的柳树,前几天就发芽了,没过几天,就长到了我指甲盖那么长。校园的冬青带,虽然一年四季都是绿的,但是如果你认真观察,会发现它长出了嫩绿的小芽。校园的天空,一会儿就能见到燕子飞来。昨天我到地里散步,看到有几树桃花都开了,真漂亮,还有许多野花也开了,告诉人们春天来了。 “一年之计在于春”,春天的大地苏醒了,一片生机勃勃的景象,我喜欢春天。