不经意间,春天已经款款而来。抬头望见银杏叶蓄势待发地努力抽芽,我的心灵也在这个春暖花开的季节绽放。要期中考试了,我想说:“我准备好了”!
我并不想说多少立志努力学习的话语,只想和春天一起等待,等待夏天的绚烂。
真庆幸自己身在这么一个充满竞争力的班级。这样,我就能时刻提醒自己:我其实什么都不算,勉励自己要更加努力,更加努力地学习!
放眼望去,满眼都是成长中的生命。油菜花用她的金黄诠释她辉煌的一生,桃花用她的粉红描绘着生命的长卷,就连路旁的不知名的小花,也在用湛蓝证明着自己的存在。这些美丽的意象,足以给人带来勇气和希望。这些美好的愿望栽种在她们的心里,她们正等待着愿望实现的一天。虽然她们并不知道她们短暂的一生会遇到多少磨难,也许会突然降温,也许会大风骤起吹散花瓣,也许雷爷爷的脚步也会踩断她们的腰板,但我依然坚信,她们一定会等到开花结果的一刻!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美!
我,准备好了!!!