春天的校园作文120字
春天是美丽的,而我们春天的校园更是蕴含美丽,而且充满了欢声笑语。
当我们走进校园的大门,首先看到的是两排整齐的大树,每当有微风吹来,嫩绿的叶子随风摆动,好像是在欢迎我们的到来。
往里走,看到大树下五颜六色的鲜花,你也会心花怒放。伴随着阵阵花香,她们个个像翩翩起舞的小姑娘,自豪地展示着自己柔美的舞姿。清澈的湖水也来参加花儿们的舞会。他们像专业的演奏家,一曲接一曲地弹奏着属于自己的成名曲:叮叮咚咚,哗啦啦,呼啦啦……
再往里走,你还会看到我们校园里的大鸟笼,兔子、山鸡等活蹦乱跳,快乐极了。天上的白鸽,更是享受这温暖的春季,自由飞翔。
我们春天的校园,正如朱自清写的《春》一样美丽,你也快来参观一下吧!