春天的校园作文120字
我喜欢酷夏的火热,我喜欢秋天的凉爽,我喜欢严冬的寒冷,但我最喜欢的是春天的校园。碧玉妆成一树高,万千垂下绿丝绦。不知细叶谁载出,二月春风似剪刀。是啊,春天来了,万物复苏。小鸟在树梢唱歌,蝴蝶在花丛中嬉戏,连树木也恢复了往日的生机。咚的一声,一棵小草破土而出了,它挺了挺身子,摇了摇脑袋,把自已最好的一面展现给同学们。咚又长出了一棵小草,咚、咚咚越来越多,越来越密,地上长满了嫩绿的小草。春风一吹,一股香气迎面而来,而我随着香味而去,原来这是五彩缤纷的花朵。春风一吹,花朵发出淡淡的清香,在风中舞蹈,像一个仙女在演绎着美丽的舞蹈。而树叶在伴奏,发出沙沙的声音,像小提琴一样的发出美妙的乐曲。
啊!我爱你校园的春天!