春季作文300字
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春季十分美丽,但体育场的春季,是那么像一幅栩栩如生的画,我喜欢那里的春季。
在体育场的春天里,各种各样的花开了,争前恐后的比美。小蜜蜂、小蝴蝶们都不约而同的飞到花丛中,小蝴蝶们停落在花上欣赏着画的美。小蜜蜂呢?当然是不停的为人们采蜜,好派繁忙的景象。
体育场里有一个小树林,虽然很小,但是有一颗大树,许多小鸟在枝头唱起动听的歌曲。和煦的春光吹拂着树枝,树下一群顽皮的小孩子正用垂柳做柳笛呢。他们吹出心里的幸福与快乐
就在我被小树林的景象陶醉的时候,天空中响起了“滴滴答答”的声音,我一看,体育场的地面湿润了,原来是下雨了。雨是柔和的。那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱、如丝的景象。
在体育场的正中间,有人放风筝,天空中刹那间变成了五颜六色。有人在跳广场舞,他们跳得是那么好,那么整齐。还有人在跑道上跑步。简直就是休闲娱乐的天堂。
我爱春天,更爱体育场的春天。