迷恋的春天作文
在这个春光和煦的日子,妈妈带着我骑自行车去湿地兜风,多么的惬意!
上午九点,我跑下楼去取自行车,把钥匙插进去,却发现怎么也对不准钥匙孔,于是,我试了一次又一次,用了一把又一把,急得我馒头大汗,好不容易,在试了第十把钥匙的时候终于成功了!
骑着自己的自行车,有点老友重逢的感觉,虽然有些摇摇晃晃的,但还是艰难的到达了目的地。把自行车往湖边草坪一靠,自己坐在玉兰树下看着报纸悠闲的吃着又酸又甜的澳橘。一阵阵微风吹来,仿佛在紧紧拥抱着我。随着一阵风儿,从树上时不时飘下来几片花瓣,好似一枚枚春天的邮票。在树木茂密的地方,在旺盛的草丛里时不时的传来一声声清脆的鸟叫,还有人们嘈杂的交谈声。此时,不远处飘来一阵阵淡淡的清香,一眼看过去,原来路旁立着一排排高大的樱花树,花瓣直往下挥洒着……这样的画面看起来好不真实,如此唯美如此的意境,怎么不令人垂涎!
春天真实一位敬业的摄影师,用心拍下这么多深刻的画面,同时,她也是一位优美的舞蹈家,伴随着春风的赞歌,翩翩起舞的展现在人们的面前!
优美的春天,我深深迷恋上你!