迷恋的春天作文
春天,你默默无闻地到来,又默默无闻地离去,但你到达的每个地方,都有一番独特的风景。
你默默地走进花园,赶走了严冬的寒冷。霎时,桃花张开她那粉红的脸,杜鹃花像蝴蝶一样展开了鲜红的翅膀,杨桃片似的迎春花在枝条上笑着欢迎你的到来。
你默默地走过小溪,赶走了冬天的飞雪。瞬间,小溪脱掉他那厚厚的冬服。鸭子也争先恐后地到溪里嬉戏,柳树将她碧绿的头发垂了下来,欢迎你的到来。……
你默默地走近田野,赶走了淘气的冬天。田野马上变得生机勃勃,小麦立刻穿上了绿色的新衣裳,连油花菜也换上了黄澄澄的礼服。
你默默地走进千家万户,赶走了冬天的寒气,带来了春天的温暖,人们纷纷穿上美丽的休闲装来欢迎你。
我迷恋你,春天;我喜欢你,春天!你是一个绚丽多彩的季节,也是一个充满希望的季节!