我眼中的春天_六年级作文_小学作文
走了炎热的夏、凉爽的秋、寒冷的冬,温暖的春到来了。你细细地听,美丽的春姑娘正踏着轻盈的脚步向我们走来。春姑娘走过了田野、走过了人们的身边春姑娘变得无处不在。
瞧,公园里百花齐放、绿草如萌,正是人们休闲的好地方,没有了冬天寒冷的气息,整个公园都变得温暖起来,人们也更开心了。公园里春姑娘已经过来了,春姑娘现在正在公园里坐着香甜的梦。看,校园里,一条条冬青带变得更加苍翠,使人一进校门就感受到春天的气息。教学楼前的一排柳树,此时也抽出了嫩绿的芽儿,那长长长的柳条就像小姑娘长长的、柔软的辫子一样。一阵微风吹来,柳条在空中翩翩起舞,真是太美丽了!园子里,鲜花的桃花、粉红的杏花、雪白的梨花,还有那白里透红的苹果花,一个个都露出了可爱的笑脸。他们个个争芳斗艳、竞相开放,构成了百花齐放的春。还有那可爱的小草,它的小脑袋也从地下钻出来,探头探脑、东张西望,还在向路边的人们微笑的打招呼呢!春天来到,人们都脱去了厚厚的棉衣,换上了薄薄的毛衣。在这大好时光里,我要好好学习,抓住时间、掌握命运。
春天来了,温暖的春天吧恩惠分给万物,是万物都有了光辉,充满了生机。这就是我眼中的春天,春天,我爱你!