春天来了初一作文450字
冰雪融化了,和煦的风吹着,春天来了——题记
听,清澈的溪水在哗啦啦的流着。闻,清新的淡香沁人心脾。看,青绿、欣欣向荣的一幅画景。猜?是什么来了?哦,原来是人们所盼望万象更新的春天来了。最近,我因几场未考好的成绩而感到烦躁。我带着烦闷焦躁的心情悠悠地走在林间小道上,我猛的从我的世界里跑了出来。
这是在哪?沁人心扉的淡淡花香,小鸟在树林中欢快的叫着,野草也忍不住从土里探起头来,春风吹动了树叶,让树叶摇摆,春风吹动了万物,让万物苏醒,更是吹动了我的心,让我怡情悦性……这无时无刻都在告诉我“春天来了”“滴滴”的细雨声如同时间一分一秒过了,“呼呼”的轻风……万物奏乐,而春天如指挥官一般操控着一切,悦耳动听。
时间停了下来,可是声音还袅袅余音,不绝于耳。刚从美妙交响曲中回神,看,个个小草都探出了头,来跟春天道谢。晶莹剔透的露珠洒落在翠绿的树叶上,在阳光的照耀下,如同嵌了一宝石,美丽极了!万物经过春雨的洗礼,变得绚丽多姿。这无时无刻都在告诉我“春天来了”“嘘”我告诉你春天来了,安静聆听春天跟咱们打招呼的声音。你听见了吗?