春天的作文250字
星期天,我们一家到效外踏青,暖暖的春风吹在我的脸上,顿时感到特别精神,仿佛我刚从冬天的梦里醒来。
睁大眼睛仔细一看,小草偷偷的从土里探出头来,嫩嫩的,绿绿的。大树也脱掉冬装,换上了绿绿的春装。再闭上眼睛一闻,阵阵油菜花的香味夹着春的气息扑鼻而来。
草地上有许多小朋友在放着风筝,他们蹦啊,跳啊。池塘边,柳树发芽了、桃花开放了。一阵春风吹过,树枝轻轻地摆动,远远望去,桃红柳绿,好像一幅美丽的油画。只见踏青的人们一边欣赏着美丽的春景,一边沐浴在暖暖的春光里,个个充满了活力。
春天,真的给人们带来了希望和活力啊!