春天来了,一切都复苏了。万物像刚睡醒的样子,欣欣然地张开了眼睛。到处都十分美丽、动人。
春天来了,周围的风景都脱去了白色的沉重的皮袄,换上了嫩绿色的薄纱。景色都变得更加美丽。河流、溪水也都开始奔起来了。山朗润起来了。
一夜间,春风吹来了,那风中略带温暖,吹得大家都迫不及待的要出去活动活动身子了。春风吹醒了花儿小草。它们各各离开了大地的怀抱,伸伸懒腰,揉揉眼睛。花儿们含苞欲放了,它们都准备着开出鲜艳美丽的花朵。小草比花儿早出来,它们早已是嫩嫩的,绿绿的了。
春天来了,动物们也都醒来了。它们饱含热情,准备新的挑战。
燕子们,去寻找春泥。它们要用春泥去做他们的新窠巢。
鸳鸯们也出来寻找新住处了。它们要去新地鸟巢,它们再也不睡在那冰冷的窝里,而是睡在温暖的沙窝里了。
春天真好,真美,让人间万物都复苏,让周围的景色也都更加迷人!