找春天作文
寒冷的冬天悄悄离我们远去了,最让我难忘的是20xx年的第一场雪,它在20xx年的结束20xx年的开始,想想在放寒假的时候天还冷冷的,每天的我都穿的厚厚的,不敢出门,因为天气真的好冷。
不知不觉开学都一段时间了,我身上一棉衣一件一件减少,我知道了春天来了,当我出门,小区的花坛出现了小草,抬头望去小区的一排排柳树,发出来嫩嫩的绿芽,我知道了春天来了,当我和小朋友追逐的时候,微风轻轻吹过我的脸庞,我知道了春天来了,当小朋友拿着风筝在广场放的时候,风筝被春风越吹越高,我知道了春天来了。
寻找春天原来我们会发现世界有变化了,它变得又美了,冬天它把绿色带走了,可是春天的时候世界又温暖起来了,我喜欢春天,因为春天把世界变得更加美丽了,植树节就要到了,我们一起来美化我们的家园吧。