寻找春天350字作文_三年级作文
春天在哪里呀,春天在哪里,让我们一起寻找春天的足迹。
今天,庄老师说要给我们一个惊喜,我心里很有疑问,到底要给我们什么惊喜,庄老师对大家说你们到了就会知道。
我们跟着庄老师,走到了老师说的地方才知道,今天老师要和我们一起寻找春天的足迹,我们很高兴,因为我们没有仔细、认真地看过春天一开始的样子。
我们一开始先看山茶花,它的花骨朵外面有几片叶子,我再打开里面一看,哇!五颜六色的花瓣真美啊。还有一个花骨朵,我仔细一看,和上一个花骨朵不同,这个花瓣是粉色的,大大的,作用是花瓣用水一泡,泡三四分钟,就把它弄在脸上,这个对皮肤很好的,它的作用大不大?
看完山茶花后,我又发现了一种绿油油的却不知名的草,听庄老师讲那种草最大的作用是可以泡荼喝,对身体非常有好处。
春天是繁花似锦、杨柳依依,我寻找到春天的足迹了!