春_描写春天的作文550字_小学作文
春天到了,大地爷爷苏醒了,小草也醒来了,破土而出,为大地铺上了一个绿地毯。小鸟在枝头歌唱像是在说:“春天到了!春天到了!”在这阳春三月我们大家可以和小伙伴们在一做游戏。
让我记忆最深刻的一件事是:我在晚上的时候,我和妈妈出来散步,没有想到于金池妈妈也在,我和妈妈吗走上前去,我对于金池妈妈说:“阿姨好。”阿姨点了点头,然后我问阿姨:“于金池在哪里。”阿姨说:“他在秋千那边玩。”我听到后以迅雷不及掩耳的速度飞奔过去,到了我看到他在等别人玩完秋千自己玩,我悄悄地走到他身后“哈”的一声,把他吓了一大跳,于金池说:“我们俩去玩篮球。”我点了点头,然后我们就去了,到了篮球场,我们发现全部的篮筐都被占满了。这个时候于金池又说:“我们一起来玩捉迷藏!”我说:“好吧。”于是,我们就开始玩了。我先藏到了滑滑梯的下面,我突然被他发现了,我立即跑到了一颗大树下面,我东张西望,生怕被他看到。
这时于金池在我后面把我吓了一跳。接下来轮到他藏了,我闭上了眼睛,其实我的眼睛没有闭上。我跟着他走竟然踩到香蕉皮摔倒了,我爬了起来把香蕉皮丢到垃圾桶里,这个时候于金池已经无影无踪了,我跑到妈妈身边说:“于金池到哪里去了?”妈妈说:“他在那边的草从后面,我们马上回家。”我点了点头于是我把于金池找了出来对他说:“我们回家了,拜拜。”他说:“好的再见!”。我和妈妈就回家了。