春天在哪里小学作文
“春天在哪里呀?春天在哪里……”我唱着欢快的歌去寻找春天。原来春天就是一幅栩栩如生的画。
春天的花儿格外芬芳。各种花儿竞相怒放,有的黄似金,有的红似火,有的白似雪……花儿的形态也各不相同,有的像兄弟似的抱在一起,有的三个一束,有的四五个一起,好像在说悄悄话!它们还散发出一阵阵芳香,如果你走近,深深一嗅,就会让你醉倒。
春天的草很绿。草地绿油油的,像一个绿色的毛毯。伙伴们纷纷来到草地上玩耍,有的放风筝,有的懒洋洋地躺在地上晒太阳,有的高兴的踢几脚球,风轻悄悄的,草软绵绵的,惬意极了!
春天的雨很细,如烟,如雾,如沙,无声无息。伸出手,接一点雨水,你会感觉到凉丝丝的,舒服极了!
春天在哪里?春天无处不有,无处不在,春天在我们每一个人的心里。