春天的五年级作文
“春天是万物盛开的季节”这句话一点都没错,你看春天一到小草长出来了,花儿都开得满地都是,让人心旷神怡,多美呀!
微风轻轻地吹,把小草给唤醒了,小草悄悄地把头抬起了,瞧瞧这,看看那,欣赏这美丽的画卷,春天的活力作文。这时桃花被人们的吵闹声吵醒,把它那粉红色的花瓣自豪地展开了,好像是一位女皇穿着镶着五颜六色的宝石衣,在观赏春天的美好景色。红的花,绿的草,聚成一块,怎样看都非常舒服。小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生气。
人们也出门散步,谁也不错过春天的大好时光,小孩子也争先恐后地放风筝,五颜六色的、形状各异的风筝在春风的吹拂下缓缓升起,蓝蓝的天空在风筝的装饰下显得十分艳丽,过了一会儿风筝越来越多,也飞得越高,形成了光彩夺目,五彩缤纷的天空!
春天这个好时光,我也没有白白的放过。我和爸爸妈妈一起游了韶山、岳麓山尽情游玩,我想到一年之季在于春,一日之季在于晨,我要利用春天为全年大好基础,好好学习,珍惜春天。