春天作文
春姑娘来了,她迈着轻盈的脚步,悄悄地来了。
春姑娘叫醒了小草,小草探出了翠绿的小脑袋,它们刚刚破土而出,一撮撮、一簇簇,深深地吸着散发泥土芳香的新鲜空气。虽然它们身小力薄,但生命力却是那样顽强。春姑娘吹来一阵风,小草欢快地跳起了春天的第一支舞蹈,美丽极了。
春姑娘挥起绿色的令旗,指向小溪。小溪的冰衣立刻咔咔迸裂。没等冰衣完全融化,小溪就唱起春天第一支绿色的歌曲,优雅动听。春姑娘又把令旗指向了世间万物,万物都复苏了,为春天添加几分色彩。
光彩夺目的春天,我喜欢你!