春天作文
春天来了,它在哪儿?我带你去找春天。
你看,尽管还有些春寒料峭,但迎春花还是及早醒来,接受春天的检阅,让人们感受春天的气息与温暖。在山坡上,在草丛中,都能看到它伸出柔软的、墨绿色的枝条,开出了一串串黄艳艳的小喇叭花,吹奏着优美而欢快的迎春曲,让我们感受春天的到来。
你看,沉睡的小草从泥土里钻出来,伸了个大懒腰,贪婪的呼吸着春天的气息,在温暖的春风里摇摆它的叶子,仿佛在向我招手。
你看,人们脱下了笨重的冬装,换上了轻便漂亮的春装,这时正是春游的好时节,人们纷纷来到广场,孩子们放飞着五颜六色、形状各异的风筝,放飞着对春天的热爱!
我爱这美好的春天!