哪个男孩……的笑容……
“是吗?只是梦啊!他怎么可能会回来,不会回来了吗?别胡思乱想了!三个月都不见他了,他还记得我吗……”
学校里……一整天,樱都回想这早上的梦,她忘不了梦里佐的笑容,每当想起都会有隐隐约约的悲伤。放学了……
樱一人走在路上。突然一只古怪的黑狗像针对樱一样,不让樱过去。樱很怕,一步一步向后退,狗也向樱一步一步的走去,突然!狗一下子跳向樱。“啊——”樱害怕得大叫。突然一位神秘的男子(很帅气的)挡在樱面前一挥手上细长的剑,只见从剑划出一道蓝色的光,那只狗灵敏的躲开了,蓝光打到了地上,地上裂开好大的一个裂缝。男子趁那只狗躲开的瞬间,带着樱飞走了。
樱看见男子手臂上的星星印记。樱问男子:“你,是佐吗?”男子愣了一下,说:“对不起,你认错人了吧,我不是,我叫乔。”随之乔摘下面具,说:“我是佐的孪生哥哥。”
“好,好像!”“……”乔无语了。孪生当然像啦。樱忽然回想起来,她要快点回家啊!“那么,乔,我先走啦!”樱跑了一两步,停了下来,她想问问乔住在哪?可是一转身,人已经不见了。
“我回来啦!”“你回来啦!今天怎么那么晚?”樱的妈妈说。“哦,哦我在路上遇到了点事。”“哦!”樱的妈妈想了一下“对了,今天家里有客人哦!你一定会大吃一惊的!”“客人?”这时乔从楼上走了下来。“哟!”“啊!乔,乔乔乔!乔!你怎么会在这里!”樱大叫。“不用那么惊讶吧!”乔说道。“惊讶!”樱想起之前乔第一次见面时乔,飞!“啊啊啊啊!你你你你你!会会,会飞……”还没等樱说完乔就捂着樱的口好像有什么秘密似的,“啊!啊啊!我们先上楼去了!哈哈,哈!”就带着樱跑了上去了!
乔带着樱跑到了樱的房间里!乔叹了一口气,见到樱一声不吭的问道:“怎么啦?樱!”“你,是佐,对不对!”樱小声的说。“啊!啊!我不是说了吗?我,我是乔啊!哈哈,哈哈!(乔冒着冷汗)”“那你怎么知道我的房间在这里!你怎么知道,我叫樱,还有,我从没听过佐有个孪生哥哥!你一定是佐!”乔(结结巴巴的)说:“我,因为…啊!因为刚才我上来看过啊!还有,你妈妈刚刚不是叫你樱了吗?哈哈哈……(心虚心虚)”“那,我从没有听过佐有什么孪生哥哥啊!这怎么解释!”“佐,佐没有告诉你吗?”乔(装做模样)大叫:“佐那个臭小子!他没有告诉你吗?哈哈——(自己骂自己真不好受)”“可疑可疑!”樱小声的说。“对了有件事一定要和你讲…”“什么啊?(突然想起乔会飞)啊!你你,居然会飞!”樱吓得差点晕过去!
“就是这件事,我这次来找你,是想带你走的!”
“走?去哪?”“……刻览灵界!”“刻览灵界?”“嗯,也就是第七个黑洞空间!”“你别逗我了!怎么可能!去黑洞!”“我是认真的!”乔大叫。
乔拿出一串项链,说:“给,拿好,不要拿掉啊!”“哦……”樱一无所知的,只是听从乔的话罢了!后来,乔从口袋里拿出一条项链,嘴里嘀咕着什么。
突然,从脚下射出一道光,把乔和樱围住。
“啊——”