二年级树叶贴画作文
秋天到了,树叶纷纷扬扬地飘落下来,地上像铺了一层厚厚的毯子。这时候,我捡了些落叶做树叶画贴。
首先我到外面捡了七种不同的树叶,回到家,做画贴。
先是把各种不同的鱼的眼睛画下来再涂上颜色,画上眼珠用剪刀剪下来,再把鱼的身体用树叶把它画下来,再剪下来,然后画上鱼尾巴,最后画上大海和水草。
在做的过程中我遇到了一个困难就是树叶上粘了胶水总是粘不紧,最后我们终于想出了一个办法,就是用手按住叶片,叶片就连在了纸上,我这张叶片画就做完了。
你们想知道这张叶贴画的名字吗?我告诉你们它的名字叫海底世界。