三年级关于树的作文
一年一度的植树节又来了,我一大早提着水桶来学校。
首先,我来到了我们的见面地点,——教室。老师先问了我们一些活动,然后介绍了很多关于植树节的知识。
然后我们开始给校园里的小树、小草、小花浇水。一些孩子正忙着用水桶、罐子和水枪浇水。我们忙了很久,校园里的花草都浇过了。看着喝足了水的花草,我们很开心。这时,花儿似乎也在对我们说:谢谢,谢谢,我们很开心!
浇完树的任务,我排好队,走出校门。一走出校门,孩子们就更加兴奋了。我们一路叽叽喳喳笑个不停,像一群快乐的小鸟。我们沿着洪泽湖大堤散步,欣赏着美丽的湖景。
最后,我们来到了一个小公园,孩子们在那里快乐而自由地玩耍。真的很有趣!