三年级关于树的作文
我家后院有一棵山楂树,大概几百年了。一年四季都很美。
春天,山楂树开满了美丽、洁白、鲜艳的花朵,在绿叶的衬托下显得格外美丽、娇嫩。
夏天,烈日下,看着山楂树茂密的枝叶,感觉凉爽了许多。树上的小青果在树叶下露出它的小脸,仿佛在和我玩捉迷藏。
秋天,在凉爽的微风中,山楂果实成熟了。红色的水果展现出迷人的笑脸,空气中充满了酸甜的味道。我们摘下这些水果,卖给糖葫芦。在他们手里,山楂会变成香甜可口的糖葫芦。
冬天,天空会下雪。白色的雪花落在山楂树上,仿佛被披上了一件白色的棉袄。站在树下,感觉雪里仿佛有一种酸甜的味道。
我喜欢这棵山楂树和它一年四季美丽的风景。