三年级关于树的作文
我有一个小小的愿望,就是成为一棵大树。因为大树可以做很多事情。
一天晚上,我躺在床上,睡着了,做了一个梦:我变成了一棵参天大树。我脚下有茂盛的绿叶,数千根和各种野花。突然,有几个登山者坐在我脚边,我“尽力招待”。当他们准备采摘我脚下的野花时,我迅速摇晃着身体,让枯叶落下来作为警告。好人好像听懂了我的话,马上不摘花了。
然而悲剧终究还是发生了。一家木制家具厂的老板带了一群人去砍树,周围的树友都说我们死了。因为木头多,老板最喜欢茂密的树,这次他来这里砍我们。
我的闹钟响时,我的老板正要解雇我。原来是梦,不知道这个世界上有没有这样的人。我只知道树给了我们很多,要好好对待。
这是我,我是一棵大树。
这就是我。我是一个树木爱好者。