三年级关于树的作文
前阵子我们家买了一棵橘子树。种在我阳台上。我每天早晚都给它浇水,免得它枯萎。这棵橘子树的叶子很厚,橘子饱满,颜色金黄,让人一看就想流口水。
这棵桔子树放在我阳台的一边。从远处看,它像一个士兵站在那里,守卫着我们的家。仔细一看,它的树枝挺硬的;他的叶柄匀称;他的静脉虽然混乱,但也很有规律。
有一次,我看着阳台上橘子树上的果子,忍不住摘下一个橘子,剥下它金黄色的皮,看到一片片的果子,仿佛是几个好朋友在一起窃窃私语!一块橘黄色的果肉,就像一轮新月。然后一口就吃完了,牙齿都快酸了。我觉得这个金橘很好吃,但是和我预想的完全不一样!但是我家阳台上这棵和我差不多高的橘子树还是那么壮观。
我喜欢橘子,但我更喜欢我阳台上的这棵橘子树。