三年级关于树的作文
我是一棵树,一棵充满活力的树。
年轻的时候,不知道沧桑,不知道命运。我告别了母亲,独自在风中飘荡?找个合适的地方定居。
我在公园扎根,让人看。我以为我会过上安稳的生活,但我错了。孩子们总是爬在我虚弱的胳膊上,这让我很受伤,经常伤到我的皮肤。我想:这大概就是树的命运吧!所以只好忍着。
当我熄灭美丽的花朵时,我激动得说不出话来。我天真的以为过去的痛苦都过去了,但是这个念头很快就消失的无影无踪。美丽的花朵被一朵接一朵地摘下。有时候,人们干脆把我的胳膊拿掉。我哭了。身体上的痛苦远不如心里的恐惧和绝望。
从那以后,我身上的伤疤更多了。——“某某来此参观”……当那些锋利尖锐的工具划破我的皮肤时,我感到无比的悲伤。我让风把我的消息带给妈妈,让小鸟分享我的心事,但我知道一切都是徒劳,永远改变不了注定的悲伤。我不再是以前那个懵懂快乐的树了。
我是一棵树,一棵伤痕累累的树。