小树的心思作文450字
有一天在山坡上有一棵小树它非常丰富茂盛,它总是自己喜欢胡思乱想,它开始我们想为指导人们做一些重要贡献。
现在,它还是一棵小树。它希望鸟儿在上面筑巢,让鸟儿自由地生活。它想成为一棵参天大树,树冠很大,可以让孩子们凉快,可以让他们在树下玩耍。小树也想成为栏杆来保护人们。
就在这一天,看到树木的道路,有大货车的一个延伸,充满了木材上面,这些长而粗的木材,它必须是盖房子。一些华丽的房子是用木头做的。它想长大后要像那些相同的木材包装的车,给人们盖房子。
后来,小树又想起那远航的大帆船,船上可以装着一个高大的桅杆,航行在发展波涛一般滚滚的大海里。它想,没有标准桅杆,就不会自己撑起船帆,船就不会进行航行。它想到了长大后做船的桅杆。
它长成一棵大树后,想做一个男人的桌子,椅子,那可以帮助人,服务人,也可以闻到美味食物的香气,那真是太好了啊!
它希望成为一个轿子,开展新娘洞房去。它也希望有一个椅子,使人们能够安安稳稳地坐着。它希望到另一边的木地板,这样你就可以让人们温暖躺在地上。
小树想着,自己想干的事情实在太多了。但是我们自己对于现在太小了,什么也干不成,它盼望通过自己需要赶快长大,长成一个参天大树,那样学生就可以为社会人们做更多的事情。