秋天的树林作文450字
金黄的叶子落下来了,徐徐的 凉 风吹起来了。我们知道,秋天来了。
秋天的树林,犹如一座金色的宫殿。那金色的小叶子啊,就像一把把小扇子,它扇走了炎夏,扇来了金秋。树公公用那老练,厚实的大手,用金色的"小扇子"编成了一床暖暖的棉被,送给大地妈妈,大地妈妈披上去,地上就像盖了一层厚厚的金子。这时候,我走进树林,我会感觉到我像一个走进宫殿公主。在那里,我能安心的睡觉,和小动物交流。
秋天的树林,很多夏天开花的树,在凉爽的秋天也开始结果了。漫步在树林里,你会听到麻雀吃花揪果的声音,松鼠在树枝间蹦来蹦去,啃着松果的声音,当冷杉的种子轻轻地掉落在铺满金色叶子的地上,你会发现有成群蚂蚁在那里品尝他们美味的大餐。
秋天,天气越来越凉,山榆树的种子纷纷掉落,枫叶也越来越红了,马栗树的叶子变成了柔柔的黄色,这时候,我们最适合玩一个叶子游戏了。这个叶子游戏很好玩,这是专门针对秋天的游戏。我们要收集各种各样的落叶,然后在白纸上画出一个没有叶子的大树,然后再把叶子用贴在上面,这就是一棵"杂的种"大树了,当然,你也可以做其他的造型。比如说,小狗,小熊,小羊等等。
秋,就是这样,带来金黄,带来凉爽,带来舒适,也用寒冷的秋风给我们发出了提示:寒冷的冬天就要到来了,春天就不远了......