苹果作文
前天,吴老师要求我们带一个苹果去上课!好奇怪呀!
上课之后,吴老师才把“谜底”解开了:比赛吃苹果!
在老师宣布比赛开始后,全班同学都赶紧抓起大苹果咬了起来。我的同桌吃相有趣极了:他狼吞虎咽,一边啃苹果一边眯着眼睛,不知在干什么。一会儿,又变了个样子,皱着双眉,眼睛瞪得老大,一副“面目狰狞”的样子,把我弄得差点儿把满口的苹果喷出来。“叽,咯……咯!”我越看他越好笑:像怪物一样挤成一团的脸,五官全看不清楚了!嘻嘻,样子太好玩了,如果晚上去看,一定以为一个鬼出现了。
比赛的第一个回合结束后,经过老师的评判,几个“啃”得很快的同学进入了决赛。
随着老师“开始”一声令下,决赛开始了。
只见参见决赛的同学在台上一个个面红耳赤,慌张地啃着苹果:有的一边吃一边眼睛直直的盯着苹果,似乎想一口把苹果吞下去;有的像小老鼠一样用小嘴急急地“啄”着苹果;还有的不顾一切地“哇”一口咬下去,把苹果咬得“坑坑洼洼”……
比赛很快到了尾声,台上的同学们似乎已累得牙齿酸酸,眼睛发直了!
“哈!”只见瘦小的女生可欣跑到后边,拍了一下墙壁,“我好了!”“哇!”全班爆发出一阵惊呼。谁都没有相想到小女生可欣是冠军!老师奖了她10个苹果!她好像也感到不可思议呢!
这堂课真是太有趣了!我真想多上几次呀!