水果品尝会作文
这天,我们开始了我期待已久的水果品尝会。首先,我们做了水果拼盘的人要在讲台上展示自己的水果拼盘。
到我了,我先介绍了我的水果,有四种,分别是火龙果、红提、圣女果和脐橙,其中,最受欢迎的是,它也是最贵的。坐在讲台旁边的朱伟涛一听到老师让我选3个人来吃,站起来朝我拍马屁说:“胡宝文,你的每样水果都很漂亮,你长的也很漂亮,把火龙果给我吃吧!”话音刚落,全班哄堂大笑,就连站在我旁边的老师也露出了微笑,我心想:也难得他说出好听的话来,就成全他吧。我就把一块火龙果给了他。接下来的第二块我就相继分给了我的广播组员林慧。后面同学中,最有意思的就属赵世佳了。她还挺有想象力的,通过这次的水果品尝会告诉了我们一个故事:桃子过生日,两个香蕉朋友来帮她庆祝生日,送了她一个蛋糕。这个蛋糕是她自己做的,手也挺巧的,做出了两个“香蕉先生”,眼睛是用豆子装上去的,这个可难了,帽子是用火龙果做的,还蛮像,,这个作品让我赞叹不已,同时,我也自叹不如。终于到了品尝的时间,我的红提和圣女果被大家一扫而光,只剩下了脐橙,我看正在一旁直的胡志龙直盯着流口水,我就把脐橙分给了他。看着果香四溢的水果拼盘只剩下了一个空空的盘子,我就去品尝了离我最近艾睿的苹果和葡萄。苹果吃了一块,味道不错,甜甜的,虽然卖相不怎么样,但还是很好吃。葡萄我也尝了一颗,太酸了,不好吃,我又想去看看别人的水果拼盘,可都被抢光了,我有点遗憾。开始投票了,虽然没有吃到赵世佳的“水果生日会”,但我还是觉得她得最有自己的特色,所以把本来想投给自己的一票投给了赵世佳。
最终,经过投票,冠军是赵世佳,我是第四名。虽然我不是冠军,但我还是保持着快乐的心情,因为老师奖励我们每个做了水果拼盘的人一个芒果。这真是一场有趣的水果品尝会!