苹果手机7s作文
嘿嘿嘿相信大家都知道,最近又出了苹果7手机。相信大家也知道,苹果手机大概是2007年左右出的一款手机,到现在20xx年你,几年的功夫,都出苹果7了。真的是几乎做到一年出一款手机的样子……
让我最无语的就是,以前都说安卓手机特别卡什么的,就只有苹果手机比较顺畅。而现在,不少安卓手机也进化了很多,华为啊魅族啊,比苹果手机价格低了很多,但是它的配置也是很好的了,和以前的比起来真的是一个天一个地,现在的流畅也是可以和苹果进行比较了的。再说说苹果7吧,以前苹果6的像素啊什么的,都是手机顶尖的,卖那么贵也是可以理解的。可是,现在苹果的7呢?像素啊什么的都和以前的苹果6是差不多的,就只做了一些细微的改变,价钱却和苹果6比起来又贵了很多……
真的是让我无法理解,再说了苹果手机现在的性价比也没有多高,比起苹果我更青睐于华为手机什么的,我觉得也很好,不知道为什么每年都要出一款苹果……