红玫瑰作文
前天,妈妈带我去买花种,我选了红玫瑰花种。我一回到家就拿出一个上面雕刻着白色玫瑰的花盆拿了出来,再给上面的白色玫瑰涂成红色就和红玫瑰一样好看。涂完以后我马上把土都整进花盆里再挖一个小洞把花种放进去,再把土盖上浇点水就好了。我给它取名为红果。
过了几天,红果长出了根,我轻轻的摸了一下红果的根,它好像很害羞的样子,闪了一下好像是故意不让我摸它。我也不在摸它了,赶紧盛了一杯水给它浇上。
又过了几天,它长出了花苞好像马上要开花似的。它那红红的叶子合起来好像一个太阳。
又过了好几天,红果开花了,啊!真美。我第一次看到这么美的花。
啊!我喜欢红玫瑰,我更喜欢红果!