桃花作文优秀
听说今年白云山上的桃花开得特别盛,吸引了不少游客前来参观。于是我们一家子也打算到白云山的桃花涧赏花。
白云山上空气清新,景色宜人。进到桃花涧以后,才发现桃花比山上单调的景色更胜一筹,一株株桃花美不胜收,使人心旷神怡:红的,粉红的,白的,像含羞的少女亭亭玉立。花朵开得很盛,一朵紧挨着一朵,有的盛开得很灿烂,有的则是含苞欲放的,别有一番风味。眼前的美景,使我不由得赞叹:桃花真美!
走在小道上,有花,有树还有溪流,小湖和清泉。简直就是世外桃源。满园的桃花,不仅美,还有一个与众不同的象征意义——美好的生活。
的确,人们都在追求美好的生活,可又有人一心想破坏人们的这种美好的追求,甚至利用如今先进的科技来破坏生活的秩序。尽管相比以前,世界已经逐渐迈向和平,可还有一些大小的战争。大家都想生活在和平,美好的世界,过幸福的生活。而桃花就像是一个祝愿,这个美好的愿望,终有一天会实现的。