桃花作文优秀
来到公园,就会让你感觉到风姑娘的气息,她穿着一身丝绸般柔和的大衣从我们身边路过,让我们感觉很舒适,又很暖。太阳暖洋洋的滋润着我们的心田。
春天是花的乐园,所以我想在花中寻找春天。桃花是粉红色的,也有紫红色的,真是万紫千红!桃花一朵朵、一串串,真漂亮!一阵微风吹过,花瓣纷纷落下,像刚下了一场花瓣雨,地上的花和草融合在了一起,像铺上了一层花毯,“雨”停了,飘来阵阵的花香。
这棵桃树上有三种颜色的桃花呢!花的大小也不一样,颜色越浅花开的越大。她介好像在比赛说:“我开得最大,我开得最美……”真是争奇斗艳,千姿百态呀!
桃花真美!春天真美!我在桃花中领悟到:春天其实就在我们的心里,我爱桃花,更爱春天!