三年级写牡丹花的作文
今天是晴天。我和爸爸去公园看牡丹花。
一进公园大门,看到牡丹都开了,我就忍不住高兴得跳了起来。我被五颜六色的花弄得眼花缭乱。啊!多美的花的世界啊,像彩云,红的,粉的,黄的……真的很美!它们在阳光下盛开。我们面前的美景就像一幅活生生的画。画这幅画的画家真的很神奇!突然,我觉得自己像一朵牡丹花,穿着白色的衣服。一阵风吹来,我在风中起舞,雪白的衣衫在风中飘动。鸟儿飞过来给我唱它刚刚学会的歌,蜜蜂飞过来告诉我它昨晚做的好梦。然后爸爸给我打电话,我才知道我不是牡丹花。
牡丹花!你真的配做“花王”。我很喜欢你!