赏桃花作文
星期六,是一个阳光明媚的好日子,太阳公公绽开了笑脸,为今天增添了许多生机。于是,我们一家三口决定去松山湖的花海观赏桃花。
在去松山湖的路上,那里路很宽,树很密,花很美。突然,我看见了一棵桃花树。接着,越来越多的桃花树从我眼帘飞快地经过。不知不觉我们就到了花海公园。来到花海公园的门口,就看到桃花染红了半边山。一进公园,我就闻到了淡淡的清香。于是,我赶紧向桃花树边跑去。来到桃花树边,只见桃花挨挨挤挤的,像一个个嫩红的小脸蛋。桃花们有的只展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了淡黄色的桃花蕊,有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。辛勤的小蜜蜂在快活的采着蜜,蝴蝶们在欢快的玩耍。这么多的桃花,一朵有一朵的姿势,看看这朵,很美,看看那一朵,也很美。一阵微风吹来,许多花瓣纷纷飘落,像一阵阵美丽的桃花雨。看着看着,我仿佛变成了一朵漂亮的桃花,随着桃花雨一起翩翩起舞,不只是我一朵桃花,所有的桃花都在跳舞。风停了,我静静地站在那里,蜜蜂飞过来,告诉我它采的蜜有多甜。蝴蝶飞过来,告诉我它们玩得多开心。过了一会儿,我才知道我不是桃花,我只是众多赏桃花的游客中的一员呢!
桃花,你真美,你让我陶醉!桃花,我爱你!