春天来了,万物复苏,每个地方都是生气勃勃的景象。经过阳光和雨露的滋润,在茂密的树林中,一朵花开了,迎来了许多地赞美,花得意洋洋地昂着头。
有一天,草说“花啊,你长的真没啊,好像小女孩红红的脸蛋,非常讨人喜欢呢!”
“那是当然,要是没有这扁扁的叶,或许我还能开得更大呢!”花高傲地说。
草坦诚地说:“那可不能那么说,要不是叶用光合作用给你养分,你现在还没长出来呢!”
“你别夸大其词,把叶说的那么重要,它那么扁,不仅难看,而且一点用处也没有。”花牢骚满腹,对叶一脸的不屑。
太阳出来了,一向挺着身子的叶垂了下来,没过几天,花就枯萎了。大家这才知道叶的作用是那么重要。
这时,花也陷入了沉思... ...
春天来了,万物复苏,每个地方都是生气勃勃的景象。经过阳光和雨露的滋润,在茂密的树林中,一朵花开了,迎来了许多地赞美,花得意洋洋地昂着头。
有一天,草说“花啊,你长的真没啊,好像小女孩红红的脸蛋,非常讨人喜欢呢!”
“那是当然,要是没有这扁扁的叶,或许我还能开得更大呢!”花高傲地说。
草坦诚地说:“那可不能那么说,要不是叶用光合作用给你养分,你现在还没长出来呢!”
“你别夸大其词,把叶说的那么重要,它那么扁,不仅难看,而且一点用处也没有。”花牢骚满腹,对叶一脸的不屑。
太阳出来了,一向挺着身子的叶垂了下来,没过几天,花就枯萎了。大家这才知道叶的作用是那么重要。
这时,花也陷入了沉思... ...