桃花小学三年级作文
我的家乡在林州,那里有一个神秘的世外桃源,它就是桃花谷风景区,说它神秘是因为那里有三九严冬桃花盛开的桃花洞,有潭瀑相连的飞龙峡……这里真能称得上洞天福地、人间仙境啊!
春天,这里的一切都是新的,春暖花开,阳光明媚,阵阵春风吹过,飘来阵阵山花香味儿。夏天,这里到处花团锦簇、姹紫嫣红,放眼望去,一片花的海洋、树的海洋。这里的黄龙潭,溪水不知疲倦的“叮咚叮咚”地演奏着一首首优美动听的歌曲。潭水清澈见底,潭底躺着一枚枚的鹅卵石,鹅卵石上的花纹清晰可见。秋天,这里层林尽染,硕果累累。冬天,这里群山披素,白雪皑皑,垂冰百丈。
走进美丽的桃花谷,首先映入眼帘的是壮观的瀑布,瀑布不停地流着,我想:大概这瀑布是老天爷专门给了桃花谷的吧!看到这儿不禁让我想起了李白的:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
桃花谷的山,峰峦雄伟,连绵起伏,能让人留恋往返。如果你们有时间,一定要来美丽的桃花谷哦!