桃花小学三年级作文
春天快要到了,我到世纪广场玩,一到那,从老远就闻到一阵清香,我赶紧朝着香味走去。
原来是桃花啊!密密麻麻的桃花,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了粉红色的小花瓣,有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似得。
桃花已经开得这么多了,一朵有一朵的姿势,看看那一朵很美,看看这一朵很美。如果把眼前的一大片桃子林,看作一大幅活的画,那画家的水平可真了不起!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红色的外衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,粉红色的衣裳飘动,不光是我一朵,一大片桃花林都在舞蹈。风过了,我停止了跳舞,静静的站在那里,青蛙蹦过来,告诉我昨夜捉虫的乐趣,蜜蜂飞过来,告诉我清早采蜜的快乐。
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!