桃花小学三年级作文
今天晴空万里,阳光明媚,母亲决定带我去吼山看桃花。
上路了,一路上,我们欢歌笑语,有说有笑。终终于到了吼山,我们刚一踏入吼山风景区就有一阵淡淡的清香扑鼻而来,沁人心脾,香味指引着我们来到一片桃树林下,一朵朵粉色、白色的桃花立刻映入眼帘密密麻麻的,太阳照射下来,粉色白色的桃花给原本土黄色的大地铺上了一层粉红色的纱,仿佛给正在午睡的大地盖上了纱布。有的桃花含苞待放,好像这一刻或下一刻都会欣然怒放;有的桃花绽放出甜蜜的笑容,犹如一个个穿着粉色或白色的高高在上的女王;有的桃花正在努力绽放,这时,它展开了一片花瓣,那时,就展开了两片花瓣,为城市绽放自己的美。鸟儿在枝头欢乐地歌唱,像在赞美桃花,蝴蝶在桃花胖翩翩起舞,像在邀请雍容华贵的桃花跳舞。在这么好的天气里观赏桃花,是一件多么惬意的事啊!
啊!桃花原来是那么美,真是百闻不如一见啊!