永恒作文
当弯弯的月牙儿又悄悄爬上枝头时群星也若隐若现的要与月牙儿相伴了。记得你曾说过每个与世长辞的人都会将他们的心变成一颗闪闪发光的星星。
今夜群星闪烁,你又在哪儿呢?是我头顶上最明亮的那一颗还是微暗的那一颗呢?我寻你千百度,你却调皮的东躲西藏,就是不让我找到你。
你还记得我们一起去商店购买的手镯吗?它坠着一颗心,上面写着永恒。当时你对我说,说你就是这颗心,我就是那颗心,即使我们相隔天涯海角我也能通过这颗心来感受到你的存在。
当时的我觉得你好肉麻,好无趣。但现在看来,一切都是那么的值得我去珍惜,值得我去回味。
你带走我的思念,却没有说抱歉,一起说好的明天,你却留给昨天。那天的你,一句话也没说,静静的躺在病床上,白色被单盖过你的头顶,手镯安静的戴在你的手腕上。那天的你好安静好安静,安静得让我感觉不到你在我身边,平时的你想哭就哭,想笑就笑,那么活波的你,今天怎么能安静下来呢?你说你病好后,我们一起去水族馆看鲨鱼、海龟和海马,你说你最喜欢海马了,可你还没有见到它,你怎么就走呢?那天的我脑袋一片空白,离开医院后,便在大街上东游西荡,走遍每一个我们曾经去过的角落,一切都是那般熟悉,可孤单的我从此再也没有了你的陪伴。
你是我心中那一颗明亮的星星。虽然如今的你已不在了,但你那颗灼热的心却在不停的跳动着,你心永恒。