永恒作文
爱,像天上的星星,一闪一闪的,数也数不清。我们身边有许多爱,他们拥有华丽的名字:朋友之间的爱,叫友情;亲人之间的爱,叫亲情;老师与学生之间的爱,叫师生情……只要你仔细观察,就可以找到他们。爱是永恒的,正如友情:能和朋友在一起玩,在一起唱歌,在一起吃饭,在一起说说笑笑……都是因为拥有朋友之间的爱————友情。
如果没有他,你我和同学们之间就会变得很冷漠,再也不会有同学之间的欢声笑语,也再不会有校园中多彩多姿的生活了。如果世界上真的失去了友情,那会怎样呢?
爱是永恒的,正如亲情:一句温馨的话语;一次失败后的鼓励;一杯热茶;一次临走时的叮咛……这些都是亲情给予我们的。父母一次次的喂养,一次次哄我们入睡,一次次教我们走路,一次次告诉我们道理……这都是亲情的体现,亲情的教导。
如果世界上没有了亲情,那会怎么样呢?爱是永恒的,正如师生情:一次问题的耐心解答;一次鼓励的笑脸;一次雨时送出的身影……这些都是师生情培育出来的花朵,瞧那晶莹的水珠,在刚刚开放的花瓣上闪烁着。
爱是永恒的,正如……爱如石子,在我们身边有许多许多的爱,走路的时候,你可能不会发觉他们,直到有一天,他们飞上天空成为星星,你才会知道,爱是永远不会变的。
永恒作文 篇8
梦,像是一个永恒的迷雾
在快乐中,痛苦中,
充斥着微笑与感动
我站在梧桐树下放飞着无数的年华,
放飞着无数的岁月,
我们的信仰,
带走了我们永恒的感动。
微风,吹拂着梦中人的脸庞,
吹动了一丝雨中的呆滞,
我们在心中,
存放了太多太多
永恒的希望,
生命宛如火花,
在未来的天空中,
燃放着永恒的美丽。
笑了或哭了,
梦,站在雨中,
凝望着天边一道瞬间的彩虹。
三千梦丝,还有多少愁绪还在心中,
泪眼朦胧,
还有多少思念还在眼中,
真正知道的,
不过是无奈之中的凝视,
天,看不透的有多蓝,
也许天空中的夜星,
也在望着那梦中的远方,
哪里才有思念,
哪里才会是远方,
笑与泪,爱与恨,
早已消失在我们的回忆中!